Отзывы о компании Керамин / Keramin

Продажа плитки и сантехники

Карта
Керамин / Keramin - Продажа плитки и сантехники 77 фото
Скидки и акции
  • Путешествие и другие призы в рекламной игре "Открой мир с Keramin и Ceresit"
Новости
  • Кирпич объемного окрашивания: новый уровень эстетики и комфорта!
  • Любителям петь в дУше посвящается
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.08.2018 10:57

    Достоинства: Понравился магазин, цены очень ок, большой выбор плитки и сантехники. Еще можно купить кирпич, тоже производства Керамин. Мы брали плитку, сразу искали какую-нибудь светлую однотонную, в итоге купили темно-коричневую сорбонну...) Свекровь говорила, что мы очень отважные в своем выборе, но с белоснежным потолком и огромным зеркалом на стене смотрится отлично))


  • 24.07.2018 17:42

    Достоинства: Были в Керамине, в торговом центре Град. Магазин большой, особенно радует расстановка образцов, все очень наглядно и презентабельно выглядит. Кроме того, можно быстро получить плитку и сантехнику, так как склад рядом.


    Недостатки: Покупали плитку, нам рекомендовали брать с запасом, так как высчитывали плитку чуть ли не на глаз. Мы не прислушались - брали без запаса, пришлось потом докупать.

    • 26.07.2018 08:10

      Алексей, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось докупать плитку. Однако, обращаем Ваше внимание, что мы всегда рекомендуем своим клиентам брать плитку с запасом в несколько штук, чтобы избежать подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова в салонах «Керамин»!

  • 16.07.2018 17:22

    Достоинства: Несколько дней провели в поисках плитки, в итоге нашли свою в керамин. Лично для меня здесь неплохой выбор.


    Недостатки: Фирма популярная плюс мы пришли в субботу - было много народу, пришлось ждать минут 10 пока консультант освободится, но было не критично - сами походили немного, посмотрели все образцы, потом продавец подключилась.

    • 26.07.2018 08:13

      Анатолий, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Мы активно работаем над улучшением сервиса, и для нас важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уверены, что следующий Ваш визит и покупка принесет Вам только приятные эмоции!

  • 27.06.2018 16:19

    Достоинства: Удобно, что в керамине можно купить плитку и сразу клей, фугу и пр. Также удобно, что есть услуга дизайнера, бесплатная. Мы ещё дома определились с коллекцией, и на компе дизайнер быстро нарисовала макет готового варианта, при этом подсказала, что добавить, чтобы сделать ванную комнату интереснее. По итогу от похода в салон остались положительные впечатления.


    • 28.06.2018 08:01

      Ксения, добрый день! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Довольные клиенты — лучшая награда за выполненную работу!

  • 13.06.2018 14:45

    Достоинства: Когда любимое место в нашей квартире - кухня! :)) Плитку на пол и на фартук брали в "Керамине", долго тянули, так как не могли определиться, какую брать. В итоге зашли в кераминовский салон, час-другой мучений (не наших правда, а нашего консультанта:))) спасибо ему за терпение кстати:))) и мы оформили покупку)) выбрали плитку из коллекции "Дюна" - бирюзовую и полосатое панно. сомневалась вплоть до момента укладки, но смотрится так свежо, ярко, даже на кулинарные подвиги потянуло)) очень довольны!! спасибо "Керамину" за плитку и помощь в выборе!!


    • 20.06.2018 08:05

      Елена, добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и слова благодарности!

  • 11.10.2017 14:40

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Качество оставляет желать лучшего (((( Покупали в Керамин и плитку, и умывальник, и унитаз. И качеством продукции совершенно недовольны. Умывальник красивый, но слишком много неровностей при дневном свете. Унитаз еще лучше ((( Купили с крышкой микролифт. После установки унитаза крышка плохо работала. Заменили механизм, а потом, вообще, крышку. После месяца использования, крышка снова вышла из строя. Еще раз заменили механизм. И, через день - чудо! Кусок крышки около этого механизма откололся. В магазин мы не поехали, т.к. нам хватило прошлых замен, когда все так настойчиво твердят, что это мы виноваты или,может,дети балуются с крышкой. Когда на складе матом облаживают, мол, надоели уже с этими крышками. А про напольную плитку вообще молчу. Весь мусор, который попадает на плитку, там и остается. И хоть 1000 раз подметай, затем мой пол, все-равно, босыми ногами ходить неприятно, т.к. все остается там, и ничем не вымывается. Хотя нет, вру, вымыть можно. Сидя на коленях, держа в руках щетку (как для ковров, или одежды),и ползая так минут 30 точно. А кухня не маленькая((( Весь дом убрать проще, чем вымыть пол на кухне. Так что, от Керамин остался только плохой осадок, т.к. деньги выброшены на ветер. Крышку унитаза надо менять, пол на кухне тоже. А это все стоит денег, и не малых. И люди должны тратить деньги вдвойне только для того, чтобы исправить "качество" продукции. (А в магазине так его расхваливают). Но увы...

    • 25.10.2017 16:51

      Алла, добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв! Конструктивная критика - один из основных путей повышения качества продукции и сервиса. Вы обращались к нам через наш сайт, наши специалисты связывались с Вами и мы постарались максимально решить все Ваши вопросы. Надеемся, что в следующий раз мы сможем только порадовать Вас высоким качеством продукции и сервиса!

  • 07.10.2017 20:13

    Достоинства: Приемлемая цена


    Недостатки: Купили плитку Палермо 2 и 3. По началу работ выявили, что плитка не соответствует своим размерам. Палермо 3 больше Палермо 2 на 3мм (по факту должны быть обе 400х400), что является существенным недостатком!!!! Очень возмущены данным фактом!!!!!!!!!!

  • 21.09.2017 21:04

    Достоинства: Неплохая экспозиция плитки, не очень высокая цена на продукцию.


    Недостатки: Купили плитку, клей, фугу. Почти в каждом ящике плитки есть выщербленные уголки (с внутренней стороны плитки) на складе написано её не меняют? Клей хотел купить по акции Ceresit CM10 (5.49) об это сказал консультанту, в итоге пробили Ceresit CM11 plus за (9.10) сразу не проверил, пришлось менять. Цвет плитки выбрали бежевый (к нему взяли фугу бежевую Ceresit) получил плитку на складе серую, как не объяснял что не тот цвет плитки не добился толку(сказали разное освещение на улице и на экспозиции) в результате сдался, взял серую. Теперь придется менять фугу.

  • 25.07.2016 13:41

    +1 -1

    Достоинства: Напишу как мы выбирали плитку в магазине Керамин . По приезду в магазин к нам подошёл продавец - консультант . Никто не был надоедливым , всё объяснял и отходил в сторону , чтобы мы подумали посоветовались , продавцы очень вежливые , тактичные . Купили плитку, положили смотрится просто идеально ! А вот с раковиной произошла маленькая оплошность , когда установили раковину со шкафом , раковина оказалась бракованной ( протекала вода ) мы конечно очень расстроились , чек и гарантию по ошибке выбросили , что делать ? Поехали в Минск ( сами с Солигорска ) подошли объяснили , к нам сразу подошла девочка , скорее всего -это была администратор , она позвонила на склад и сказала , что - бы мы ехали на склад . Когда мы подъехали вышел молодой человек , было такое чувство , что он просто реально нас сидел и ждал . Был очень вежлив !!! Забрал раковину , повторюсь ведь у нас не было ни чека , ни гарантии , всё поменял . Извинялись , что так получилось . Остались очень довольны обслуживанием . Это действительно магазин , где ценят каждого покупателя и дорожат им . Спасибо вам большое , за ваше терпение и уважение к нам покупателям !!!!!


    • 07.09.2016 14:24

      Дмитрий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Довольные клиенты - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в салонах "Керамин"!

  • 29.04.2016 18:29

    Недостатки: Стала перед выбором плитки, зашла в магазан и взяла прайсы с рекламой различной плитки, удивлена была и приятно удивлена с такой услугой выезд дизайнера на дом. Решила поинтересоваться сколько это стоит, дозвониться это отдельный вопрос, но дозвонившись оказывается эта услуга приостановлена или ... Но ведь таких прайс-листков у Вас много в магазинах, а услуга не оказывается!!!

    • 20.09.2016 15:10

      Регина, спасибо за Ваш отзыв! Услуга "Дизайнер на дом" действительно временно была приостановлена. На данный момент услуга предоставляется в полном объеме в городе Минске, и в пределах 15 от МКАД. Благодарим Вас за конструктивную критику. Надеемся, следующий визит в "Керамин" оставит у Вас только приятные впечатления! С уважением, фирменный салон "Керамин"

  • 30.04.2015 17:05

    Достоинства: У нас кераминовская плитка в ванной, на кухне и туалете. Невероятно красивая и в эксплуатации отличная. Никто не верит, что плитка из Керамина) С консультантом в магазине нам тоже повезло: получили полную консультацию, сразу заехали забрали плитку.


    • 20.09.2016 15:20

      Александра, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Будем стараться всегда радовать Вас нашей качественной работой! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 20.04.2014 22:26

    +1 -1

    Раньше думал, что Керамин - это дешево, не красиво, не качественно. Что ставят его только в квартирах с гос. ремонтом. Месяц назад был в гостях у друга, и удивился, когда узнал, что плитка у него в ванной Керамин. Съездил в их фирменный магазин и понял, что прав был только с ценой, а в остальном ошибался. Купил и очень доволен. Советую.

    • 23.09.2016 09:16

      Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Довольные клиенты - лучшая награда для нас за выполненную работу! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 17.04.2014 11:57

    «Керамин» на Серова – то самое место, в котором вы точно купите плитку! Я купила! Причем сразу и для ванной, и для прихожей, и для кухни! Одно удовольствие ходить по этому огромному павильону и выбирать) Приятно, что плитка есть совершенно разная: как классическая светленькая-миленькая, так и весьма оригинальная и интересная. Я выбрала коллекцию «Монро», дизайнер разработала отличный проект и, он уже воплощен в жизнь! Плитка красивая и качественная, при этом по приемлемой цене. Плитки купила много, поэтому совсем не лишней была предоставленная «Керамином» скидка! Очень довольна и процессом покупки и самой покупкой.

    • 23.09.2016 09:20

      Даша, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы также искренне благодарны Вам за приятные слова в адрес нашего салона и персонала! Будем радовать Вас и впредь! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 10.04.2014 15:20

    +1 -3

    Всё очень посредственно. Без огонька. Обычная плитка, обычная сантехника. Слабые консультанты.

    • 26.09.2016 09:44

      Светлана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Замечания покупателей являются для нас основополагающими фактами на пути улучшения качества продукции и сервиса. Уверены, что следующий Ваш визит и покупка принесет Вам только приятные эмоции! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 20.09.2012 17:37

    отзыв с foursquare

    Плитку выпускают нормальную, большая ее часть идет на экспорт.

    • 26.09.2016 09:47

      Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 25.01.2011 14:20

    отзыв с foursquare

    завод по производству керамической плитки

    • 26.09.2016 09:49

      Александр, добрый день! Вы абсолютно правы, ОАО "Керамин" - крупнейшее в Европе предприятие по производству высококачественных строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики и кирпича. С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".