Скачать приложение
Скидки и акции Скидки до 25% на популярные коллекции сантехники!

Керамин / Keramin - отзывы

Продажа плитки и сантехники

Карта
Керамин / Keramin - Продажа плитки и сантехники 121 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидки до 25% на популярные коллекции сантехники!
Новости
  • Рассрочка 20 месяцев в "Керамин"
  • Украшай! Скидки все лето!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.07.2016 13:41

    Достоинства: Напишу как мы выбирали плитку в магазине Керамин . По приезду в магазин к нам подошёл продавец - консультант . Никто не был надоедливым , всё объяснял и отходил в сторону , чтобы мы подумали посоветовались , продавцы очень вежливые , тактичные . Купили плитку, положили смотрится просто идеально ! А вот с раковиной произошла маленькая оплошность , когда установили раковину со шкафом , раковина оказалась бракованной ( протекала вода ) мы конечно очень расстроились , чек и гарантию по ошибке выбросили , что делать ? Поехали в Минск ( сами с Солигорска ) подошли объяснили , к нам сразу подошла девочка , скорее всего -это была администратор , она позвонила на склад и сказала , что - бы мы ехали на склад . Когда мы подъехали вышел молодой человек , было такое чувство , что он просто реально нас сидел и ждал . Был очень вежлив !!! Забрал раковину , повторюсь ведь у нас не было ни чека , ни гарантии , всё поменял . Извинялись , что так получилось . Остались очень довольны обслуживанием . Это действительно магазин , где ценят каждого покупателя и дорожат им . Спасибо вам большое , за ваше терпение и уважение к нам покупателям !!!!!


    • 07.09.2016 14:24

      Дмитрий, спасибо за Ваш положительный отзыв! Довольные клиенты - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в салонах "Керамин"!

  • 29.04.2016 18:29

    Недостатки: Стала перед выбором плитки, зашла в магазан и взяла прайсы с рекламой различной плитки, удивлена была и приятно удивлена с такой услугой выезд дизайнера на дом. Решила поинтересоваться сколько это стоит, дозвониться это отдельный вопрос, но дозвонившись оказывается эта услуга приостановлена или ... Но ведь таких прайс-листков у Вас много в магазинах, а услуга не оказывается!!!

    • 20.09.2016 15:10

      Регина, спасибо за Ваш отзыв! Услуга "Дизайнер на дом" действительно временно была приостановлена. На данный момент услуга предоставляется в полном объеме в городе Минске, и в пределах 15 от МКАД. Благодарим Вас за конструктивную критику. Надеемся, следующий визит в "Керамин" оставит у Вас только приятные впечатления! С уважением, фирменный салон "Керамин"

  • 30.04.2015 17:05

    Достоинства: У нас кераминовская плитка в ванной, на кухне и туалете. Невероятно красивая и в эксплуатации отличная. Никто не верит, что плитка из Керамина) С консультантом в магазине нам тоже повезло: получили полную консультацию, сразу заехали забрали плитку.


    • 20.09.2016 15:20

      Александра, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв! Будем стараться всегда радовать Вас нашей качественной работой! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 20.04.2014 22:26

    +1 -1

    Раньше думал, что Керамин - это дешево, не красиво, не качественно. Что ставят его только в квартирах с гос. ремонтом. Месяц назад был в гостях у друга, и удивился, когда узнал, что плитка у него в ванной Керамин. Съездил в их фирменный магазин и понял, что прав был только с ценой, а в остальном ошибался. Купил и очень доволен. Советую.

    • 23.09.2016 09:16

      Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Довольные клиенты - лучшая награда для нас за выполненную работу! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 17.04.2014 11:57

    «Керамин» на Серова – то самое место, в котором вы точно купите плитку! Я купила! Причем сразу и для ванной, и для прихожей, и для кухни! Одно удовольствие ходить по этому огромному павильону и выбирать) Приятно, что плитка есть совершенно разная: как классическая светленькая-миленькая, так и весьма оригинальная и интересная. Я выбрала коллекцию «Монро», дизайнер разработала отличный проект и, он уже воплощен в жизнь! Плитка красивая и качественная, при этом по приемлемой цене. Плитки купила много, поэтому совсем не лишней была предоставленная «Керамином» скидка! Очень довольна и процессом покупки и самой покупкой.

    • 23.09.2016 09:20

      Даша, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы также искренне благодарны Вам за приятные слова в адрес нашего салона и персонала! Будем радовать Вас и впредь! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 10.04.2014 15:20

    +1 -3

    Всё очень посредственно. Без огонька. Обычная плитка, обычная сантехника. Слабые консультанты.

    • 26.09.2016 09:44

      Светлана, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Замечания покупателей являются для нас основополагающими фактами на пути улучшения качества продукции и сервиса. Уверены, что следующий Ваш визит и покупка принесет Вам только приятные эмоции! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 20.09.2012 17:37

    отзыв с foursquare

    Плитку выпускают нормальную, большая ее часть идет на экспорт.

    • 26.09.2016 09:47

      Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".

  • 25.01.2011 14:20

    отзыв с foursquare

    завод по производству керамической плитки

    • 26.09.2016 09:49

      Александр, добрый день! Вы абсолютно правы, ОАО "Керамин" - крупнейшее в Европе предприятие по производству высококачественных строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики и кирпича. С уважением, фирменная розничная сеть "Керамин".